魔兽3修改工具!

  一天玩3C,我开图做主机,3V3将对方一直压制在家里。最后他们都不出来了。我们这边也觉得奇怪,后来发觉他们的英雄越来越难杀,一看属性才知道,我日,黑暗游侠敏捷上600,(我们玩的是澄海3C)。整个游戏才开始20分钟,这绝对是不可能办到的事,而且他们一开始就在被杀,不能出门。
  最后出人意料的:对方的火焰领主900敏捷,传送到我方基地,不停地召唤炎魔,对,就是不停地召唤,他根本没有冷却时间的,最后炎魔覆盖了我们黑暗的基地,机器卡得动都动不了,我们是在浩方上局域网玩的,互相都不认识,而且事后我检查了那张地图的技能参数,都是正常的,没有那种无冷却时间的技能,所以一定是对方使用了修改器,但是这种能在线即时修改的东西我从未听说过,希望各位能够帮我解释一下。
  我想我把情况说的够清楚了,别问我是不是对方用GAMEMASTER修改了游戏,我说过了,我是主机,我也检查过那张图,一切正常。

全部回答

4楼说的对,进入游戏再使用修改器是不现实的,我估计是这个图本身的触发器被人改过了有问题,而触发器你是看不到的。

神奇的作弊器!我也想要一个!帮我联系一下你的对手!

你的图没问题,你的机器是主机,他却能不停放技能,只有一种解释————作弊器呗。什么样地作弊器我也没用过。

     进入游戏再使用修改器是不现实的,至少目前.如果真的像你说的那样,你有没有再看过那次游戏的录象?真的是进入游戏再切出去改的,那他们是一起的?还是都同时会用你说的那个x外挂?真的想得到回答的话,我建议你把录象传来看看撒,毕竟现在是纸上谈兵. 补充:我找了很久也没找到能进游戏再作弊的作弊器 可能这里会有你想要的答案

这种行为性质恶劣,应该告发它