最近好烦啊!怎么活下去呢?

  最近因为各种锁事总是很烦,也很容易爆发脾气,很容易哭,比如上个月,我跟男朋友提出先去登记结婚,等他读研毕业了再结婚,他不同意,我就很烦的感觉被玩弄了,还有每次我叫他做什么事他都不听我的,比如半夜三更两三点了他还在上网看电影叫他关机睡觉,他不但不听还叫我别烦他。我发火起来就大声骂着烦死了可怜啊悲哀啊……到第二天早上他说他都不敢跟我结婚了,说我动不动就这样哭闹,以后如果结婚了有BB了会吓到BB,还说到时吵起来又闹离婚……。
  我听了他这样说我更加烦了,总觉得很后悔当初为他所付出的一切。心理总是闷闷不乐的。每天都在烦闷中度过,怎么办啊?如何改变这种生活这种状态啊!。

全部回答

很理解你.真的. 别指望会改变一个男人,不管是恋爱还是婚姻,都不会的. 我以前也是这样的.我也很烦,吵啊,哭啊,闹啊.结果他一样的继续他的做法.男人是很难改变的. 所以唯一让自己心情好的办法就是别理他,让他去玩,也可能他就喜欢这样的作息,你有什么办法.你闹来闹去的,烦的还是你,人家一点都不觉得有什么的. 有你自己的事情,自己找快乐.看开一点.如果你还是很爱他的话.

如果改变不了别人,就试着改变自己的状态.

朋友 各自己宽容一些就好了,女人嘛要学会懂男人的心,我老公结婚前后都是听我的,就算是表面也好. 想想抓他心里的办法,我感觉是可以去改变一个人的.

在心智不成熟的时候,你的行为为你埋下了惩罚的种子。 两个人需要同时成熟,才能解决这个问题。