office是什么哪?他主要包括什么?

全部回答

就是办公的意思,在电脑软件上说,就是指用电脑办公常用的一些软件。一般一种office办公系统由多个软件组成。常见的微软公司的office系统,它包括:winword(文字处理),excel(电子表格),outlook(邮件收发)。access(数据库)等,各个软件之间既相互独立,又互相联系。另外还有中国金山公司的wps office办公系统,和微软的差不多。

office 是一个办公软件,一般包括WORD(文字处理)EXCEL(电子表格) POWERPOINT(幻灯片)和FROMPAGE(网页制作)等等,它一其有六种软件这是最常用的四种,还有数据库呀,outlook(邮件发送软件等等)

办公