我是新手,什么是“OFFICE”?“OFFICE”是干什么用的?

  我是新手,什么是“OFFICE”?“OFFICE”是干什么用的?1,我是新手,什么是“OFFICE”?“OFFICE”是干什么用的?2,怎么才能知道我电脑里是否装了“OFFICE”呢?1,我是新手,什么是“OFFICE”?“OFFICE”是干什么用的? 2,怎么才能知道我电脑里是装了“OFFICE”,还是没装呢? 3,如我电脑里没装“OFFICE”,我到哪里去下载(最好是免费的)“OFFICE”?如何安装? 4,按装后怎么使用? 我是新手,希望1,2,3,4一步一步,详细讲。
  谢谢!。

全部回答

    1、office就是一种办公软件,里面word\execl等等。word可以在里面排版的,execl而就是计算比较好。比如像报价单在execl打就比较容易了。2、你要是想知道你的电脑里是不是安装了office就点一下开始——所有程序—你看到word\excel等,如果你想把它放在桌面上你就用鼠标点一个右键然后会出现“发送到”你就点一下快建桌面显示。
    3、如果你想要下载office软件你就在网址上打office下载就OK了。4、安装后就像第二步所说的到开始—所有程序~~~~~。 现在你懂了吗?。

是办公常用的文字排版,表格制作等一些日常公文排版的软件.用的面也很广. OFFICE中包含了六个小的软件:其中最常用的有:WORD 、EXCEL; 其它四个都含有点专业性了。

办公软件]

这是一个办公软件其中有WPS\WORD\EEXEL\......... 都是办公软件是最简单的软件了

就是办公自动化的一套软件,由微软公司开发的。现在电脑城都有卖,几元钱一张,可以不用在网上下载。如果想节约RMB的话,就在网上下载吧!