office是什么哪?他主要包括什么?

全部回答

就是办公的意思,在电脑软件上说,就是指用电脑办公常用的一些软件。一般一种office办公系统由多个软件组成。常见的微软公司的office系统,它包括:winword(文字处理),excel(电子表格),outlook(邮件收发)。access(数据库)等,各个软件之间既相互独立,又互相联系。另外还有中国金山公司的wps office办公系统,和微软的差不多。

还有mse 是网页编程,和asp编程用

  是几种不同功能的软件的总称。 其在工作主要作用于:文件的排版、打印;制作表格,表格的计算等一些工作的日常操作。
   最新的OFFICE 2003 包括8个软件, WORD(文字排版处理), EXCEL(表格与数据分析计算), POWERPOINT(会议幻灯片演示), FRONTPAGE(网页制作), OUTLOOK(收发邮件), PUBLISH(制作表单,出版物), ONENOTE(笔记), ACCESS(数据库)等。

对啊,就是这个意思,一个办公软件,什么文字啊表格啊等等!

它是办公处理软件。其在工作主要作用于:文件的排版、打印;制作表格,表格的计算,等一些工作的日常操作。 常见的微软公司的office系统,它包括:winword(文字处理),excel(电子表格),outlook(邮件收发)。access(数据库)frontpage(网页制作)、powerpoint(幻灯片)

主要用于文字处理,表格,幻灯片的制作,网页制作、数据库、邮件收发等等。主要包括word、excel、access、frontpage、powerpoint等。