关于外域任务的问题```````````

其实我是来发牢骚的,本人小骑士一个,接了个破碎的任务,杀了3号可以有个治疗的披风,于是去了5次,5次里面两次在3号面前FWQ DOWN掉,1次3号杀完停电,两次和3号一起死的,跑尸体过去的时候BOSS已经不在了,可以说每次都是这样郁闷一整天,想问下外域有没有什么任务单人就可以完成的,奖励治疗的披风的,绿色的也可以,谢谢各位哥哥姐姐了!!!!!!!!! 还是就是我怎么在沙城找不到牌子商人了?难道要等到新的商人出来才可以买拍子装了??

全部回答

外域的任务很多都能1个人完成,不过QS有些任务还是有点累的!沙城的牌子商人跑到2层去了,不在1层了,不过牌子现在不要去换,还是等太阳井的牌子商人开了换吧!至于你的第一个问题FWQ DOWN掉的话有可能是被回当了,停电那就不好说了,实在搞不懂现在的FWQ怎么整的!

外域的任务多的是装备 最简单的,最好做的,纳格兰,"给我鸟蛋"任务,地精接,位置好像靠近塔拉 奖励三选一,其中一个是 施法者的防护 拾取绑定 后背 布甲 66 护甲 +15 耐力 +14 智力 +9 精神 装备: 增加法术爆击等级 13点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多16点。 不知合用不?

有啊有的是. 你不必光要负本里的装备外头任务给的装备相当多可以说基本二级就换装备你根本不必去负本打任务就给了,你就做任务就行了.