关于称号问题

现在还有什么称号可以拿啊 要永久的 我是格斗 还要自己能做的任务 我是65级 有的话可以说下~~ 谢谢~

全部回答

皇宫食堂的任务:就是那个不及格的厨师,敏蜿厨师和极上厨师的那个 浪漫主义者:两个凤凰羽毛(不过你65级,打不了红色羽毛,要别人帮你打才能打到) 暂时就只有这么少了,魔力是一个团队性比较重要的游戏,称号都几乎要团体去打的,而且一群人玩总比一个人玩要开心吧,希望你在魔力能玩得开开心心. 谢谢观看,如果觉得好的话请采纳.谢谢

    65级格斗 你目前能做的任务并且能得到永久称号的有: 浪漫主义者 拿1个红羽毛和1个蓝羽毛去哥拉尔城去换 具体问下片上的朋友就知道了 兰国第八等勋章或艾尔巴的 这个是8等勋章任务 应该不用多说 兰国第七等勋章或艾尔巴的 同上 不合格的橱师 去买一个面包 去竞技场下面的屋子 把面包交给那人就可以了 引导者或闪耀者(这俩个只能选一个) 龙城任务 先要跑深渊 跟回做的朋友一起去 社会上流人士 这个也比较好做 是家族任务 拿到剑之后 去酒吧找人就可以换到 魔界风水师 这个也不多说 傻子都会做 地球人都知道 光辉的白银之魂 这个自己做的话 要3开 医生 传教 战斗系什么都行 要是买的话才1W。

也就那个 浪漫主义者 的称号了 光辉的白银之魂 他拿不到类~~ 都65啦

最简单还是王宫厨师任务,第一个称号给个面包就有,叫不及格厨师,后面是敏腕厨师,极上厨师,终极厨师,全是永久的称号

闪亮之心或光辉的白银之魂 请看任务解析 [迷路之穴] 浪漫主义者:找个人帮你在BL山旧道打羽毛

浪漫主义者,只要2个羽毛。参见凤凰的羽毛任务。