关于塞纳里奥议会任务

塞纳里奥议会 一些任务需要作战徽章 后勤徽章 等等这些都要靠任务得到,但是任务说需要作战指令请问那些怎么样得到?另外,接那些任务需要做什么前续。我很想拿大地之击请各位高手给个详细的任务流程~谢谢(再附加一个问题,有些任务叫 目标:XXX 可以接多个么,免得杀了又跑)

全部回答

    说明一下,以下所有任务都要在开门以后才会开放…… 首先,战地任务在要塞里找Npc接了以后会给你一份文件让你去找人签字。部落的Npc在51,72附近,而联盟的在32,61附近。
  和他对话杀死一个虫子,再对话就可以返回要塞交任务。这时候你可以取得三选一的后续任务,分别是 战术任务 后勤任务 和 作战任务,三个系列任务各有十余个,随机获得。  此任务可以反复完成,所以可以同时取得复数个同系列的任务。
   另外,每完成一个战术、后勤或者作战任务会有后续作战报告来激活,其系列于之前的相同(就是说作战任务的后续仍然是作战任务),还是那十几个里面的一个。 每个任务完成之后奖励50点塞纳里奥议会声望和一个战术、作战或者后勤徽章,同时换信的任务一来一回加20点议会声望。
    徽章在声望达到要求的时候可以按照一定的组合在Npc处换取装备,具体换取稍等附图。另外崇敬和崇拜级分别额外需要雷姆洛斯印记一个和塞纳留斯印记一个,两个印记都是在战地任务中随机接到换取的。
  (其中雷姆洛斯印记的任务是后勤任务十一,塞纳留斯印记未知) 据我目前所知,每个系列里面的十几个任务是翻来覆去的做……甚至同一个任务可能要完成好几次。  完全的考验耐心。 题外,几乎所有任务都可以参考 ,非常全非常好的一个帖子。

    先接战地任务,在杂货商旁边的NPC给,让你去XX营地和一个NPC报道,你过去对话说你准备好了,然后就开是刷个JY虫子,如果你是BL你不用打,看着就行了,NPC差不多死光,虫子也死了,死的NPC会自动刷,然后交任务,给你个签字的战地文件,你回要塞交任务就给你奖励3选一,战术,后勤,战斗指令,选了之后再接战地任务,反复做,知道包里所有的指令都不能再拿了,因为可能有重的,开始组人杀虫子,打怪交东西完成后就可以换徽章了。
     我一般有个包里装满了各种任务卷轴,杀虫子的话最好组人杀,快的很。没人就先打会信,过会再喊人组。 工会组织去废墟的时候一定要去,你要的饰品要崇拜声望。 打到的信都留着交声望用,最好崇敬后再交,前面的都靠打怪升上去。

作战任务,完成以后交的时候选择不同的任务:作战,战术,后勤。 完成以后得到不同的各种徽章,累计到任务要求的声望和数量以后可以换。 不过自己做,会做死,友情提示。