诛仙如何才能富有

我30级的时候最多也就是10J,但是我见和我同等级的玩家大多数都有30多J了。 不知道他们是怎么富有起来的,求高手指教。

全部回答

级低的有2点是必须知道的,1)低等的材料应该收好摆摊卖给级高的人(因为高级装备的生产也是要低级材料的,象赤铜什么的).同时那些符也不能小看,特别是练器符.2)不是出了一个技能点就要马上点掉,应该多看看网上的加点方法,确定自己的加点路,有针对的加点...

倒卖物品,我就是这样做的看到别人便宜的买了,在高价卖出去,爱你一生戒指我6J买了1对,然后25J卖出,寒冰烈炎我25J买的,49J卖出。

盗号,哈哈哈哈哈哈哈哈!(一般人别用)

    如果你不想花RMB, 给你以下建议 1:每晚8:30-10:00在15线打诗精,打到一组诗交给吕文才,可以得到10Y,还可以随机得到书箱,现在打开任何一个书箱至少都有2金,有时运气好能打到20金的书箱。
   2:倒卖物品。前提是你要了解你们服务器大部分物品的价格,天天去每个地图的1线淘宝,看能不能淘到便宜的倒卖。  比如我们服的神罚之骨(这是家族技能升级的必需物品,一定会有人要买的)已经卖到20金了,上次我就在一线天音看到一个不懂价格的,才卖3金,哈哈,赶紧买下来倒卖。
  还有一次看到一个水之正果只卖10金,也被我买下来20金倒卖了。 3:捡到的所有的东西都尽量留着,除了垃圾符,因为垃圾符不是很好买。  奇珍、生产材料、炼器符一定要留,如果你自己不交帮贡,门派贡献什么的,就拿来卖钱吧,你在天音打到的三级奇珍和生产材料在我们服可以卖到5Y-8Y一个。
  你去1线看看,多注意世界上喊话,经常会有人收的。我就经常收材料冲生产,因为我后面没时间练小号打材料了。 4:炼器,这个是最赚钱的,如果你能 把装备炼到+8或者+9,都是几百J甚至上千J的赚,要看你的本事和运气了,反正我是赚不了这个钱的,太难了,我试验了很多次都找不到方法,但是有些人就靠这个吃饭。
     如果你愿意花RMB,就很简单了,直接买点YB来换金。呵呵!。

1、做商人,低买高卖 2、做装备,并且将装备练到+8以上,可以卖高价 3、充元宝换J

首先打到的奇珍要留~~~~丹木和芒草可以卖4-5Y一个~~再就是炼器F。斩龙的炼器F价格是15-20Y。坚顿利矛F~~~还有打到的生产材料也可以卖5-6Y一个的~~ 你把那些东西全卖了也不少钱了~~要是你会炼器的话更赚了