潜艇问题(1)

这是什么型号的?

全部回答

  从指挥围壳看,不是“阿库拉”级,也不是“维克多”级,更不是一楼所说的“奥斯卡”级。。。。。。。。 应该是S级,音译叫“塞拉”级,早年曾有过“希尔雷”级的翻译。 和“阿库拉”级同期开发的,总共就造了4艘,居然还分成I型和II型,每型各建两艘。

  据说造价比“阿库拉”级还要高昂!这也可能是直接导致其难以量产的根本原因,西方推测该级实力远胜“阿库拉”级之上。。。。。。。。。不过“阿库拉”级多年来陆陆续续有所改进,现在倒也难说,估计在硬指标上,“塞拉”级还是要凌驾于“阿库拉”级。

有可能是奥斯卡级巡航导弹核潜艇。