带薪年休假问题

有职工先休完带薪年休假后又休病假这个情况怎么处理不享受当年的年休假的病假情况其中有:累计工作满1年不满10年的职工,请病假累计2个月以上的;累计工作满10年不满20年的职工,请病假累计3个月以上的;累计工作满20年以上的职工,请病假累计4个月以上的。

全部回答

《职工带薪年休假条例》对“先休完带薪年休假后又休病假这个情况怎么处理”的问题没有具体规定。 但由于本次休的是上一个年度的假,那么,“先休完带薪年休假后又休病假这个情况”应该计算入下一个年度考虑。