现在最有意思的职业

什么职业最有意思?我就SF没玩过,听说SF是最有意思的,不知道各位的意见呢?那么SF该怎么玩呢?要哪些必须技能?

全部回答

什么职业都有意思,看你自己的个性,说SF被T的都是喜欢出风头,不喜欢传球的人,当然被T。其实SF是场上最忙碌的人,进攻时需要不断跑位,防守时不仅要防住自己的人,还要协防外线。SF是所有职业活动范围最大的,所以说3V3里SF最辛苦,但玩好了也是最有成就感的,2V2什么都无所谓了,只要配合就行!

    看了大家的留言,我也想谈谈自己的看法。我个人已经玩过所有职业,而且级别最少的都在25及以上。我认为最有意思的职业还是SF!就看你会不会玩了~ 1。真正会玩SF的玩家,是不会用SF去跟后卫比过人得分的。
  SF的得分还是应该靠出色的跑位和全队的配合!用你的SF去跟后卫比防守。  因为SF的盖帽能力用来防守后卫是绰绰有余了~ 2。不要用你的SF去跟PF和C去抢板!那样做的话你抢到的几率很小,而且犹豫你盲目跳起抢板,反而失掉了自己的防守对手,在对方C或PF拿到篮板后快速传给对方后卫,那绝对是个舒服的3分!一个完美的漏洞!应该发挥你SF出色的跑动和得分能力(这里是跟C或者PF相比)去拉开对方C或者PF的防守位置,就算你还没有摆脱对手,但是你也会为你的同伴,C或者G创照出很好的得分机会!这样对手就会乱了,如果他们返回去跟你的C或者后卫,那么只要你的队友再稍微回传一下的话,那么舒服的得分机会(2分或者3分)就全靠你的心情投了~ 3。
    防守PF的时候别看他的弹跳能力高,只要卡住他上篮的路线防好,那么他想跳起来扣篮是不可能的!勉强起跳的结果就是出来向前吓投的姿势。这样你就不用客气了,上前一个狠狠地盖帽!千万别客气!就算他原地跳投也是一样被冒或被干扰,进的几率非常小! 4。
  与C对决的时候目的很简单,晃C挑起或者勾引他出篮下过来冒你。  一般的C都是贪冒的!特别是在你过人突到篮下以后,你一个假投动作他就会以为你来真的而上来冒你!这样你就可以给你们的C创照得分的机会了~ 防守C的任务还是交给你们的C来做吧,一般的位置相对是轮不到你防他的!但是你可以辅助你们的C~比如他们分丢的篮板球,你可以利用SF平均的篮板能力去捡板!后卫别想跟你去拼!PF有时也不一定捡的过你~ 5。
    SF虽然各种能力都平均,貌似没什么能力优秀。但这正是SF最有优势的地方!正确应用和发挥你的平均能力!就是SF最厉害的地方~! 就是冯巩说的那句台词:在相声界我电影导的最好~在导演界我相声说的最棒!这年头,玩的就是个综合实力~!这样,你的SF就能无敌于天下~! 最后借助一句武术术语来做个结尾,那就是没有哪家武术是最厉害的!只是习武之人的自身修为是否到位!用在我们篮球里面来说就是没有哪个位置是最厉害的!就是看玩家自己是否玩的到位了~ 本人以上之言论纯属自己经验之积累,如有不对的地方,还望各位玩家朋友指正~ 我玩过的号名称有好多个,但是我第一个玩的SG叫大宇我爱你~在这里怀念一下过去游戏的快乐时光~因为许多的号我都已经删了。
    。。 SFv流川枫vSF Pv樱木花道vF是我现在在2区玩的SF,PF,希望能够能跟更多的玩家朋友切磋技艺~快乐游戏~ 。

现在SF最没意思 能力太平均 没看家技能(不象PF有自由扣 G 扑球 ......) 不过我也不得不承认会玩SF的高手还是有的 但和那玩的好的SG PG比起来 真的只是凤毛麟角而已.......

SF都没人和你打.都被T

SF是SG一个路子的。不比SG得分能力差