购美元理财产品还合算吗?

本人买的 一年期美元理财产品前不久到期,不但无收益,还亏本8%,好心痛!下一步如何操作?举棋不定。银行推荐,继续购买该行为了对那些亏本的客户给与补偿而推出的另一个一年期理财产品 ,年收益率14% ,并说虽不标明固定收益,但是有保证。这值得买吗?我短期内不使用美元。是马上兑换为人民币 ,还是买美元理财产品呢?请理财高手指教。

全部回答

要兑换人民币早该兑换了,现在兑换亏损会很大.美元对人民币不可能一直处于贬值.说到底人民币升值主要是政治问题.人民币不是硬通货,将来也有可能跌,美元还是硬通货,否则很多国家也不会选择美元作为国际主要结算货币了.所以建议你先购买高收益的美元理财产品.目前光大银行等的年收益率已经有8.5%了,等美元危机过后你可以再将升值后的美元兑换成欧元,澳元等保值.

    你好 你能有这投资理财的意识真的很好,现在你最主要是选择什么样的投资! 美元理财产品我是不怎么看好的 时间长收益也不是很高 个人推荐外汇保证金交易 你现在可以先了解清楚 保证金交易又称虚盘交易、合约现货外汇交易、按金交易,是指个人或公司在银行或外汇公司设立保证金交易帐户并存入一定的保证金后进行的交易金额可放大若干倍的外汇交易。
    现为世界第一大市场,(统计至08年2月25日)每日交易额均超过4万亿美金。 外汇跟股票、基金一样,作为一个金融投资的工具,但是它对比其它投资工具来说有十分多的优势,其中一个很重要的特点就是:它可以买涨也可以买跌,所以每天在外汇市场赚取100个点也是有可能的事。
     我举个例子吧 在市场中外汇每破洞每1点的价值是10美元。例如:现在1英镑=1。9880美元,这个1。9880就是英镑对美元的汇率。当我们入市买英镑升值,待汇率到2。
  0100时,我们就赚220个汇率点,(如果美元兑人民币汇率为7。10)220点的价值相当于人民币15620元,也就是我们的盈利。   盈利就是(2。0100-1。9880)*10*7。
  10=15620元 我想在这里也很难给你解释清楚 如果你真的感兴趣的话 可以 Q:94056637 或MSN:rickyzyz@ 希望我的回答对你有帮助 。

我的都换成澳元了,目前来看澳元的利率最高,在交行可以先办理贵宾理财卡(帐户必须保持人民币50万),然后再办理澳元理财会有更高优惠,澳元理财有3个月,半年等。

个人观点:美国经济总体不被看好,虽然美股短期有回升,但未来方向不明确。所以最好是先撤离,观望为主,适时而动。短期不使用美圆,最好先兑换成人民币,以减少损失。