物品修复问题?各位大侠评评理

  前段时间物品被黑人盗去(一个月以前),就马上到九城官网提交了物品修复!验证时间很快(三天)说是物品已经转移,需要付费(马上冲30元点卡)!因为修复,游戏角色里仓库要有相应的空格,我就把游戏仓库给清空了```可是日子一天天过去```仓库没动静(9C也没反应)```只到3-29的白天我上班时无聊看一下客服,提示物品已经修复(满心欢喜,上班心情很好)~~~回到家打开游戏进入角色,啊~~~啊~~~仓库空的(心情?~到了底谷)~~难道又被盗了(好强的悍匪)`````````````````````````````````````````````````发愣ing!!!!!``````20秒``````40秒````````好像没有再次盗过的迹象啊~~~背包里N个灵魂```N多的红宝`兰宝``祝福``水晶``紫+10``+9``+8``(朋友送的)都还在啊``身上继续发着光啊```怎么会回事```9城你收了我的钱~~~~不是在忽悠我吧````9城收了我的钱~~~~你不是在忽悠我吧````9城你收了我的钱~~~~不是在忽悠我吧````(打了N多电话费`得到几个字“我们会为你尽快解决的”`````````可是时间ING``)请知道的人给我解释一下这怎么回事啊```` 。

全部回答

想必大侠是第一次和9C打交道吧?我和9C打交道5年了,对你的态度完全符合9C的一贯作风,9C的处事宗旨一直就是:能拖就拖,拖到不能在拖时再拖1次,拖1时风平浪静;拖到你奔溃了他们就海阔天空了。他们忙啊!他们整天都在计划着如何在最短的时间里渣干我们的RNB;那有时间来处理这些鸡毛蒜皮的小事啊!希望你能抗住9C的拖字决!!

晕  那 30元不是冲进你游戏当点 用的,而是要 用点卡当作恢复手续费冲给9/C的 可能你搞错冲游戏里去了

打电话去骂一解心的气愤!

我的修复了呀。。我能确定你是再次被盗了。。我的朋友也这样。早上刚修复下午又被盗了。。哎。。。。。他不给你修复多少的,,别心痛了。我仓库60个灵魂几百个祝福。他修复的时候就把我那3个蓝水晶瓶给修回来。祝福灵魂一个不还。。。

不会管理的九城,既收费就应尽快解决,要不他们就不要收费,任何机构都应有信誉,没有信誉,关门就快

这游戏狗城说的就是理 什么玩家第一。全是吹的 对狗城来说钱才是第一