盗号了有问题请教

当初号被盗了,我就填了物品修复表,填丢失物品时上面只要求填所丢失物品中的3项,修复时是不是只修复这3项啊,如果不是那其他丢失的物品什么时候,怎么提交上去啊?谢谢了

全部回答

你好我来回答你吧,我被盗曾修复过 写3件是用这3件官方来审核你的被盗信息的(15日之内分析完毕) 确定之后再进行付费(如果你的装备已被转移)30元 7日内可以找回(游戏币无法修复) 在此期间要保持仓库有足够空间容纳你被盗的物品 还有就是1年只能修复一次 回答完毕!

都能找回来饿的,有个别倒霉的找不回来,有时3天有事7天就能找回来了.

我太阳狗城的,付了手续费还不给修复,客户回答不知道什么时候给你修复,是系统自己修复的,所以千万不要相信他们,还交手续费

把你主要的东西填上就好,其他首饰,宝石也会一并给你修复的。我就写了龙舞铠啊,头啊,腿啊什么的,结果宝石,首饰也都回来了。当然如果成功的话。然后重新买张卡,绑定,再付个30手续费(说的真好听,手续费呢)。我也就是9月份被盗的

2楼的一点技术含量都没在装B.

我怀疑楼上是个托..