对面盖房子修路噪音无法正常入睡

我刚买房子,可是却没睡过一个好觉,对面的泥土车及机器声音让我无法放睡!白天一整天,晚上还要到半夜三更。我怎么办?

全部回答

你可以找当地的环保局对此噪声进行分贝的测量,如果噪音超标,环保局有权对此进行行政上的处罚,如果制造噪音方不履行环保局的处罚你可依据环保局作出的噪声测量鉴定向有权的法院诉讼,要求停止侵害。

对面盖房子修路噪音无法正常入睡 ?习惯就好了,习惯了,晚上听不到都睡不着。一切从娃娃培养,从小就培养娃娃在这种环境里生存。长大了都得进精神病院。中国人口多,比例不合偕,正好用这个办法,可以逼走逼疯一小部分人。正好,把社会资源贡献给所说的好人们啦。什么是好人呢?:)党员是好人。资本家是好人。:)黑社会是好人,警察是好人。谁是坏人呢?老百姓是坏人。:)

你最好先找物业部门警示施工方,按正常作业时间作业,不得扰民,不行的话再找环保部门,上述做法不起作用只能诉诸法院了。

你新买的房子应该是在对面还有一部分工程没有完工吧。 这不用噪音监测,工地的机器声音分贝肯定够噪音等级的。 但你告到哪也不可能让其停工,但应有时间限制,一般是晚上九点钟以后禁止机械施工作业。 建议你向当地环保和城建部门反映情况,禁止他夜间施工就可以了。