寻找一本小说

主角是一个电脑黑客由于被女友的伤害把美国所有网络都用一种病毒弄瘫痪了~~而且主角的血液是蓝色的~~各位请问谁知道这本小说名字啊??

全部回答

    《爱情湾》   冷无风,上海交大学生,相貌平凡却待人谦和,身骨削瘦却胸襟大度,有不可思议的自学能力和领悟能力,平凡又神秘的气质深受能力出众的女性青睐。在交大的校园里与秦纤倩谈了一场浪漫且凄美的爱情,但是结局却令他非常难以接受,愤怒而悲哀的他变身成为一个令人恐惧的复仇天使,令世界其他国家艳羡和害怕的外星代言……   索星 一个遥远星系文明‘索星系’的领导者‘拉斯’掌控者的女儿,等同于地球上的公主。
    但由于‘拉斯之匙’的秘密曝光,遭到两大文明的袭击抢夺,终是只有索星自己逃出来,由于没有能量提供,终是将自己的意识记忆转进电脑,取名‘拉斯的守护者’,寻找可以与拉斯融合的寄体……   秦纤倩,交通大学第二校花,是冷无风早期最爱的女人,在伤害了冷无风的感情,自知无法得到冷无风以及闺中好友张嘉莹和蔡素雅的谅解后,怀着悲伤的心情离开中国去法国留学……而当她自认为留学回国后补偿冷无风,一切……都太迟了!   张嘉莹,秦纤倩的闺房密友,曾经深受男人的欺骗,所以对男人拒之千里,后来由于秦纤倩的缘故开始对冷无风有了好感,并且鼓励他们交往,渐渐深受冷无风吸引,隐藏了对冷无风的爱意……   蔡素雅,交大第一校花美女,父亲是上海市公安局长,有一个混混大哥,早期身为天之娇女的她对冷无风即佩服又带点莫明的嫌恶,后来渐渐的受他吸引,并且爱上了他……   陈惠,精神系异能者,个性天真可爱,第一眼就喜欢上冷无风,是个敢作敢为的美丽女孩。
       陈珊,陈惠的姐姐,对冷无风的爱不比陈惠少,但是要比陈惠来的冷静成熟许多。   纪如灵 中国境内数一数二的双修高手,由于其特殊的能力及天生媚骨,只好男性打扮,也逐渐习惯。
  曾自言要嫁于冷无风,不知真假。俱有穿透人心,及看透人体的特殊异能!   刘媚,交大第三校花,容貌妩媚动人,放荡风骚,是蔡成树的女友。  但是淫荡华丽的外表,却深藏着一颗忧郁忧伤的心……   蔡成树,蔡素雅的哥哥,刘媚的男友,心胸狭窄,心中最想得到的是秦纤倩。
  但是后来受到冷无风的报复断了双腿,自知无力反击,终是大彻大悟,为人变的成熟许多。   方军,蔡素雅的男友,中央副军委方至节和上海市人大代表的李馨的儿子。  为人阴险,度量狭窄。
  与蔡成树不同,受冷无风报复后,不但不反思,反而变的更加阴冷……最终选择了堕落……   方袭儿 方军的妹妹,高三学生。与欧阳雪相同,成了方家被冷无风报复下的牺牲品。   欧阳雪 曾经是名声显赫,黑帮老大欧阳血的女儿,后遭到敌人的打击报复,一夜溃散。
    原本要被仇敌当为禁锢的她,被蔡成树护于身份之下,但是她绝对没有想到,未来等待她的,却是成为一场报复下的牺牲品……   冷天 冷无风,冷云和冷无月的父亲,一句话形容就是盼孙思切的老人。
     冷云 冷无风的哥哥,无际网络公司的总裁,早期由于终日无所事事,唯一的兴趣就是玩网络游戏,所以对网络游戏有其独特的理解,在冷无风的技术支持下,成立了无际网游公司,其网络游戏代表大作“新天下”,因全真环境模拟,武功,魔法,科技逼真且接近事实而风靡世界,为世界培养了无数实战人才。
       冷无月 冷云,冷无风的姐姐,跟冷云一样,极为疼爱冷无风,对冷无风性情大变感到很感伤无奈。原先在一家知名公司工作,后冷云开创公司成功并且震惊全世界,开始在自家企业担任副总裁兼总经理。
  与法国‘思科’企业的未来继承者大卫相恋,可是结果似乎并没有想象中的顺利……   大卫·科威特 丽丝·科威特的哥哥,冷无月的男朋友。  回法国后,因为一时的糊涂,犯下了难以饶恕的错误,终是让冷无月独自回国……后想追回丽人的他……然而,摇身一变,成为冷酷无情的冷无风岂能让他得逞?为此,大卫受到了难以想象的打击与挫折……   丽丝·科威特 大卫·科威特的妹妹,一个娇纵却又美丽性感的女子,为冷无风所吸引。
    但是这场单相思,似乎因为大卫的一时糊涂越走越远……   斐少庆 冷无风的结拜大哥,因为女人的关系,性格极为冰冷寡语。但是面对婚礼后冷酷无情的冷无风,斐少庆自叹不如。
     徐于 可说是反面男一号,对冷无风的性格转变起了根本上的作用,父亲的死恨透了美国人。  在‘小强’病毒的爆发下,真正成了一个恐怖主义的高手……更因为吸食了冷无风蕴涵可怕无匹能量的蓝色血液,能力直线上升!……美国的异能者只能望尘莫及,被动之及…… 。