硬盘,它们是怎么运作工作的

一部电脑中,只有CPU,主板,内存,硬盘,它们是怎么运作工作的

全部回答

可以工作,虽然你无法操控,但可以将它当做音乐播放器来使用。 虽然没有显示器。(先借助显示器)电脑启动后,将音乐播放器加载随机启动,并将播放器设好按顺序播放即可。 这样,去掉显示器后,启动电脑便启动播放器,且会将顺序播放你的音乐了。

无法工作,没有电源嘛,就是一堆垃圾。

一台电脑缺少了输入、输出设备怎么能工作那!?你在哪见到的啊.除非他被远程控制,就像病毒侵入了你的电脑,他能将你一些隐私的东西四处乱发~~~~~如果你什么都不借助就想让你那4样东西工作那是不可能的!!!