在电脑里怎么样才能看它本身的配置比如:

在电脑里怎么样才能看它本身的配置比如:主板、CPU、内存、硬盘、显卡等

全部回答

可以右键点我的电脑选属性,在设备管理器里看 可以开机时进入BIOS里看 可以在开始---运行里输入dxdiag回车里看 可以使用第三方软件来看,如优化大师等等

楼主我告诉你个简单的方法: 开始,运行,然后输入“cmd” 进去后输入“systeminfo”,这个很多人都不知道的。

打开开始菜单运行msinfo32即可看到所有的装置了,相信你一定很满意的了。

开机时的提示。和系统属性都可以看出来

在属性里面找啊

借助第三方软件 如超级兔子,优化大师等都可以 你也可以进入BIOS查看信息 或者是进设备管理器