在电脑里怎么样才能看它本身的配置比如:

在电脑里怎么样才能看它本身的配置比如:主板、CPU、内存、硬盘、显卡等

全部回答

可以右键点我的电脑选属性,在设备管理器里看 可以开机时进入BIOS里看 可以在开始---运行里输入dxdiag回车里看 可以使用第三方软件来看,如优化大师等等

你可以下载一个优化大师,他可以帮你,你也可以点"我的电脑"的右键选择属性,再选择硬件就能看见相关的信息了.不过不是很全面。最好还是用优化大师.

  打开“控制面板---性能和维护----计算机管----设备管理器”, 可以看到,但不是很完整, 可以用些软件,来查看: EVEREST Ultimate Edition 2006(检测工具) EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的权威工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。
  支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测 。