英语怎么复习

高考临近,我一般考试成绩60分左右,我该怎么去复习才能有效提高成绩呢?

全部回答

背熟单词,就能拿到60%的分数,必须掌握词汇量.这也是临阵磨枪.

    怎么现在才问啊, 我的英语也滑坡了, 根据以前经验就是背课文,要语感, 可是现在我正练习做题方法, 还有语法一定要弄懂啊,语法点归纳以后不是很多哦, 归纳一些实义动词短语和介词短语(如out down away up), 背句型,作文(我们河北是30分)分值高,好好把握 还有就是卡时间做题 40天,坚持每天看(一定要坚持)应该没问题,相信自己,我就是这样复习的,学习方法不是每个人都适用,不过我觉的这个你可以试试 在共享资料里有英语学习方法,去看看,就是针对这40天的,没天都有 我的QQ 3 如果有时间 和我联系也可以 我现在也在狂补文化课 最后,祝你成功。