男朋友说谢谢我能想他是怎么回事啊?

我发短信给男朋友说我想他了,他回的是,谢谢你能想我,对不起,宝贝,我先忙了..我很难过,他后来却说没什么,随便说说,他到底怎么想的阿?郁闷ing。。。

全部回答

他其实什么都没有,不过是现在太忙了。他对你的爱决不只是在你发短信的时候他回复你一些爱你的话,就足够了。你得感受一下他在生活以及和你接触中对你的爱意,那才是真实的、可靠的。 朋友,人和人交往过程中应该相互宽容、信任和理解!多理解理解你的男朋友吧,另外抽空你也可以跟他沟通一下,让他在工作之余也注意注意什么和生活!这样不是很好吗?

直接问问不就行了。。。。自己在这里乱想~~~

他因为感动才这样说,但是他也是想给你发这样的信息,不过他太忙了,再有这种情况你就和他再短信里撒娇,就说那你想我不!

我觉得应该没什么 一定要对你们的感情有信心```

应该是在忙手忙的事情,顾不上和你回敬,他觉得抱歉,所以就这样说罗! 不要紧!!

可能距真噶好忙呢,. 你又唔知呢. 其??你唔使緊??噶,