身高

爸爸身高181 妈妈身高165 我12岁158 大概长大有多高,不要说测骨龄之类的话,我不知道,骨龄测过!

全部回答

现在由于生活水平的提高,营养改善,有了遗传因素,一代比一代强,你们的身高在1.85m左右!

我邻居家父亲170,母亲158,儿子181. 怎么做的? 1.充足的睡眠----------少熬夜 2.营养均衡的膳食------不偏食 3.经常的运动----------不久坐 4.和谐宽松的家庭环境--好心情 按照你爸妈的身高,如果你做到了以上四点,长到185以上是非常轻松的事

身高不主要受遗传影响。精神、营养和锻炼是长高三要素。

肯定是1米85左右

一般情况下 孩子身高=(1.08*父亲身高+母亲高)/2 你的身高长到180是不成问题的,所以说,父亲高些更好,如果你能锻炼再加上平时营养跟得上的话,长得更高还是不成问题的.

看你平常锻炼常不常了如锻炼常的话那肯定比你爸爸高如果没有什么锻炼像懒虫的话那肯定比你爸爸低了