为什么我白名被红名杀,我会掉装备

全部回答

我曾经不小心把一个白号给杀了,结果他法宝让我一起给砍下来了,到现在还内疚呢.

白明有百分之3到4的概率暴东西,这没问题,不过我没暴出来过,可能你运气好吧!

晕啦,是你长的比别人帅一点,哈哈。。。。 某办法啦...

是的,完美的红名设置很有问题的,貌似有点提倡杀人犯罪的嫌疑!现在去看看,游戏里红民爆多,甚至有专门的红名帮派了,不红的还不让入会!

哦 这个只有 千分之一 的几率 最好别去打红名

我的大号很红的红名 前几天就杀挂机 那挂机爆了东西 估计是完美为了赚钱才这样的 我打100次只有才爆1个 说明爆的几率很低的 谁被爆 谁倒霉呗~~