鱼会流眼泪吗?

假如会流泪....

全部回答

假如鱼会流泪.... 鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。 水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 没有科学的回答,只有浪漫的回答:)

   魚的眼?I在那裡? 魚?餮?I?? 你?l現魚的眼?I?? 你能注意魚在哭泣?? 魚也是?游?人也是?游?魚的眼?I也許?人感覺不到,但人的眼?I你能感覺到?? 魚有很多鱗,人隻有肉體,魚的鱗可以用?肀Wo?人看不到它的?I,而人是肉物更不是冷物,所以你是看到人的眼?I。
   心靈上的眼?I比表質上的眼?I更?诵?你能體??? ?鄣脑缴??脑缴??讨透? 流?I越多,心就越痛,?讨透?? 。

鱼有泪腺吗? 没听说过…… 不过,如果鱼会流眼泪,那眼泪用来做什么的?像我们一样洗涤眼睛吗? 鱼生活在水里啊,用得着眼泪吗?…… 没错!因为鱼始终要离开水,当它被人吃掉前。 原来眼泪是这么用的啊……

鱼有泪腺,所以鱼会流泪,只是你看不见而已

不能,因为鱼没有眼皮,所以不会流眼泪!

我觉得不会