最近中日关系如何??????????????????????

中日可能打仗吗???????????????

全部回答

有冲突,但大打是不太可能。

非常糟糕

近来中日关系大大不好: 政冷经冷是俩国目前关系的概括。 日本歪曲历史,篡改教科书,引起了周边国家的抵触。作为一个国家不肯承认自己的 过去,那它在国际上永远也不会有所作为的。日本的做法深深的伤害了亚洲人民,尤其是中国人民。如果日本不悬崖勒马,它将陷入政治包围中。

民间很火暴。 但是政府更加愿意和日本和解。毕竟政府要理性的处理事情 很多大学都不允许学生参加游行。很多部队都取消一切外出。 外交部长还对军队和学生讲了话,大致是安抚,并希望大家冷静