他父母怎么想的?

父母有钱也不舍得拿来给我们买个大一点的房子他是独生子 是不是怕我们以后不孝顺啊 自己攒着还是不喜欢我啊

全部回答

     阳光说得对。你要从远处想,也要从好方面想。不要用怀疑的。不信任的眼光看他们。这样反而对你对他们都是有害。因为人心哪!就是你相信了我。我也就相信了你。你不放心我。难道说我就放心你了吗? 你想想他们是独子。
  你们的不就是你们的吗?你要待他们越好他们越舍不得用。  这样不是你们的财富也就越来越多了吗?你呀!要懂得两点和学会两点: 懂得两点:一是人呀就是喜欢听好话的。这叫做甜言蜜语骗煞人(人骗人这也是一门艺术哪)! 二是媳妇总是小辈。
  那么,他们大人做的事就是错的也是对的。这你一定要难得糊涂(小人错了打屁股,大人错了说说过)!! 学会现点: 一是吃小亏占大便宜。  就是平时一定要待他们好啊!小礼品/有点好吃的/节假日/到时买点衣服。
  。。。给他们。要他们觉得你是多好的媳妇呀! 二是放长线钓大鱼。就是眼光要看远一点。比如他们生日时给他们买一付玉镯。金戒子。项链。。。。你想想。经后这些还不是你们的吗?但是,你的名专用是多么地好呵!这眼光就是这样的远! 我这样说了,你一定认为我是一个坏人!教你的是一套骗人的手法。
    但是,你想想。这些难道说不是现实中存在的吗?也是合情合理的呀! 因为。这样做了大家开心快乐!家事也和了。做人也就轻松得多啊!不是吗? 。

我也有和你同样的问题啊,也很郁闷

    你的想法自私了! 父母对子女的爱都是无限的,幸亏你老公是独子,如果还有其他兄弟姐妹的话,你该又不知道想到哪去了~ 他们这么做无非有几点: 1,老一辈的人都知道钱不好争,生活不容易,所以都很节俭。
     2,不想让你们住得太舒服而没了斗志,那样只会害了你们啊~ 房子大小都是一样住,装修设置的好,小房子住得更舒心,更何况你们现在都还没孩子,小俩口的要那么大房子干嘛? 另外,既然都已经成家了,干吗还对父母那么依赖?他们出钱买房子给你们就已经不错了,还要嫌小?情理上说不通啊~ 还有,生不带来死不带去,谁都一样,你们急什么啊?迟早不是你们的? 好好孝顺 老人吧~。

老人家有老人家的想法,年輕人嘛,想住大房子,新房子,自??努力就行了,自??掏腰包去買.咱家就一??結婚,生孩子,買房子,到現在想裝修了,??]拿過老的一分錢,都靠自己.

你搞笑呀!钱又不是你的,现在你们也不是流浪街头,老人家身边不留个钱,他们出什么事,我想你们夫妻看都难得去看。。。。

住大房子很累的。