面临结婚,我该怎么办?

  和女朋友交往两年多了,可是她的性格我觉得自己不是很喜欢(有点小孩子脾气),以前也经常由于我看不惯她的一些行为而去说她,她很倔,觉得我总是挑她的毛病,就跟我吵。她比较喜欢我宠着她,凡事都顺着她,她就很开心,但是我们这么大的人了,总不能什么事都顺着自己的性子吧。以前家里人曾经反对过我们在一起,但是我又割舍不掉,现在我们年纪都不小了,双方家长一直逼着我们去结婚,不然就分手,在这个路口,我该怎么办?结婚怕以后会出问题,分开又有点不舍,毕竟在一起这么久也有感情了。
  。大家给我一些建议吧,谢谢了!。

全部回答

    我认为你们不要分手 也不要用冷战的方式 很伤感情的 2年多 时间也可以了 你要知道 现在的孩子大都是独生子女 难免身上带着弊病 就连你自己身上 你也不敢说就没有 世界上没有两个完全合适的人 爱一个人要学会包容 理解 我想你的女朋友不是蛮不讲理的人吧 有点孩子气是很正常的 难道你想她老气横秋的么 人没有完美的 你也一样 试着跟他谈天 讲讲道理之类的 她也不会不听 两年多磨合的因该差不多 你呢 也别总是挑他的毛病 好多时候也要反省自己 是不是你说话的方式不对 才让她有“挑刺”的感觉呢 爱要包容 一份长久的感情是要用心经营的 就算你跟他分手了 告诉你 谁没跟谁一起过呢 没有这事有那事 总要面对的 理解和包容是必不可少的 无论对谁 你清醒一点 好好想想吧 祝你们幸福。

爱她就多包容她一点吧.我跟你女朋友差不多.

你多大了?你还有多少精力和时间再去经营一份感情?其实我也很孩子气又任性,一直都是我老公顺着我,但结了婚之后就慢慢成熟点了,会实实在在会老公为家着想了. 你准备好结婚了吗?

人的性格是不能改变的,你只能去适应她,包容他

如果你爱她,就不要计较她的任性,如果你实在难以接爱,那就向她明说,看她是何意思.能不能改.如果不能,你又不想一辈子牵就,那就称早放开.各自重新找自己的幸福.或者你们先试着分开一段时间,看你们的心里是否还会彼此想着对方.而且是非常非常的想.魂里梦里都是对方.一日不见如隔三秋的感觉.如果是,那就可以结婚了.

  那就看你自己选择了 现在怎样选择都不晚。 但如果你决定结婚,那你在结婚前,有些话一定要和她说清楚的。别怕伤感情。 比如她的性格问题和你们以后生活的厉害关系。你都要一五一十的和她严肃的说清楚。
  就算以后因此发生了问题。至少你是提前考虑到并且和她说了的。 但如果你觉得这样的性格你以后实在没法把握,那你就别太软弱,该分就分吧。 两种选择都不是什么错。(我个人认为) 看你自己了。
   我祝你幸福!。