种地,在庄园管理哪里买种子,收割后想换成材料要到哪里换。

种地,在庄园管理哪里买种子,收割后想换成材料要到哪里换。还在,什么种子能多挣钱。

全部回答

哪里买的就哪里换~~换的材料 不同种子不一样的 不知道你的等级~~你可以买适合你等级种的种子 每种20个 拿去种 换材料后 结合材料市价看看那种种子赚的最多以后就买哪种的~~~ 我32~~38是种冷气柯伯 换皮 骨头 骨粉 是比较赚的

依你种什么种子决定你收什么。我29~33也是冷气。收到的是皮,骨头,还有骨粉。祝你能丰收。。^o^v

对应的级别有对应的种子打对应的怪,不对应的话会导致播种成功率低或收割成功低

这要看的,47~57的种子1000一下可以买,卖的地方你自己看哪个城价高就哪个城咯,不过最好看清楚能换到什么材料再决定

买种子的地方