买种子种地,是干什么的呀??

种子种地,是干什么的呀??怎么种呀,,,??

全部回答

     把种子和镰刀拉到快捷那里,选怪,然后按种子,然后杀掉怪,然后按镰刀收割 种子在每个城的庄园管理人那里都有的 告诉你注意的几点, 1。。。种了种子的怪不掉东西,除了钱 2。
  。。种种子的怪物等级必须和种子规定的差不多,不然成功很低, 3。。。种子系统一般40以前都可以种,一般也赚,但真正赚的是城主,如果城主黑的话你根本就是白给他打工 4。  。
  。哪里的种子在哪里种,规定地方的,就是亚丁的种子不能去奇岩种 1.关于玩家拨种,就像是对怪字体回收,要怪物等级跟玩家相近才行,而怪物的等级也要在种子的范围内,同时拨种以后,怪物就不会掉金币以外的东西(回收者还是可以回收),所以要慎选拨种的怪物了          2.海音的种子一定要在海音领地范围内拨种,      海音的怪物等级:   宁静平原31~35   细语平原35~41   伊娃  41~50   鳄鱼岛 40~50      在宁静细语平原拨种时,同时可接黑天鹅任务伊娃的怪物有难度,可能需要组队,但是伊娃对于回收者是个很不错的地方(这方面请实际有拨种经验的玩家补充)        3.其它地方种的种子,也可以拿来海音卖喔,只要海音也有的种子,(假如海音的价格比较高,玩家何有卖其它地方的道理?)  买和你等级相同的种子呀,找到种子上所描述相应等级的怪物,(不过法师可能不适合种种子,个人认为,因为法师在后期近身接近一些怪物很危险)先点一先锁定怪物,在把种子点一下,你的角色就会跑到怪物身边,在怪物头上放个烟花一样的东西,种种子就成功了,对了,不要忘了买镰刀哦,打死被种种子的怪物就使用镰刀收取。

种地啊?就是给每个人一个收集技能,选怪,播种,杀怪,收割,得到的果实卖给城主.但是得不到钱,得到的是按系统价格换算来的相当数目的材料.要注意的是,种子对玩家和怪的等级都有要求,超出要求范围时很大几率不是播种失败就是收割失败,另外哪个庄园的种子只能在哪个庄园种.还有,收获果实的数目和所杀怪的HP倍数有关.

种地收入是收集的五十倍.很多东西好东西可以直接种出来.如做武器的最主要的材料:恩石,米合金,合成的焦碳.等等..不过在老服你就别想种地了,好的种子跟本就被外挂抢得精光..在绿服就不清楚...可恨的是GM竟然不管抢种子的事..真的无奈!!!老服的无奈!!