大家帮帮忙!请各位讲讲,关于种地的问题?

请问怎样买种子种地?什么种子好?为什么我去买时没有买的啊?买不到种子(我19级了),多少级可以种地啊?说话岛可以种地吗?在哪里种地比较好?

全部回答

种子是每天定量供应的,你去晚了,别人买走了, 你当然就没有买的了,多少级都有可以种, 种子是每天中午 12点更新,你要选择适合你级别的种子, 打相应级别的怪, 才能收到果实,打怪前选定怪物, 然后点下种子(可以放到快捷键里),打死怪用下收割机(跟种子都是在庄园管理员那里买),然后收到的果实送回到买种子的地方, 说话岛有庄园管理员啊,你去找他看看

种子是每天定量供应的,你去晚了,别人买走了, 你当然就没有买的了,多少级都有可以种, 种子是每天中午 12点更新,你要选择适合你级别的种子, 打相应级别的怪(也就是你点着是白色的怪), 才能收到果实,打怪前选定怪物, 然后点下种子(可以放到快捷键里),打死怪用下收割机(跟种子都是在庄园管理员那里买),然后收到的果实送回到买种子的地方, 说话岛有庄园管理员啊,你去找他看看

买种子在各城的庄园管理员处买,什么种子好这个难说,要看各城主设定的回报,种子没什么等级限制,种子上面会告诉你多少级适合种什么怪的,用鼠标点就可以看见说明,在哪买的种子就在哪种,说话岛属于古鲁丁领域,在古买的种子可以在那种