挂诛仙弹出有第三软件封号怎么解决?

我在3月10号上了三个号在一线摆摊无缘无故被封,说是用了第三软件,3月17号又是如此封了二个,请问这怎么办,打了电话给完美也就是他那检测到了什么数据有问题被封的,什么都没开哪来的第三软件!!!像这样要怎么样才能保证下次不会再出现同样的情况再被封号~如果是重装系统是不是还会出现这种说用了第三软件被封?

全部回答

我也碰到过这种情况 估计是你摆摊的时候出现系`统反外`挂问题 但是你到了时间没回答 系`统就会把你T下去 说是第三软件封号 一般这种情况 过5分钟就好了 还有的可能就是开了外`挂的 被系统给封号```` 呵 电信三区 众神 地狱|Top`军

这样乱封号是不行的,我们都砸了钱进去,却不能玩着算什么。难到摆摊也要用挂吗?请完美作出解释。

你有没有在玩QQ游戏,开了加速器?

我也是摆摊号被封,还是永久.我真搞不明白了,我自己电脑有没有病毒和你封我号有什么关系.有病毒本来就糟糕了,还加上你这么一个糊涂帐.哎.封号封号永远封不完,却无聊封摆摊号??

请定期使用360安全卫士查杀流行木马、恶意插件,以保证个人系统及帐户安全。