一键连招

剑的一键连招怎么弄的,我怎么保存不了呀

全部回答

你必须把技能拖动到那些小格子里,保存以后再把最上面那排的数字拖到快捷栏里,发个剑的连招给你吧

  可以在设置面板中对快捷连招的名称、选择攻击目标的方式、连招中包含的招式和出招顺序进行自由设定,同时还可以选择是否在使用其他技能时打断这个连招的施放,以及是否将这个连招套路循环施放。当然,勾选上“选择目标”、“连续技”等等选项之前的小勾,才能在连招中使用这项功能,最后点击保存,再将编辑好的操作“0”拖进快捷栏中,就可以方便的在战斗中使用了。
   保存不起是用不起的。。。不知道你怎么搞的。。。保存了,就拖到技能栏上 如果保存不起。建议你重新安装游戏!。