一键连招怎么还是不能使用?

我已是刀骑二段,在力系里加了1点突击霸气,1点横抡力,在技系里加了5点横抡技,5点猛劈技;一键连招设置为突击→横抡→猛劈。但还是不能用,系统提示不能攻击那个目标,斗气不足,这是怎么回事?是先点怪再点一键连招的快捷键还是先点快捷键再点怪?请高手给我一个详细的答案,谢谢!

全部回答

  这位兄弟!请你仔细看技系专精的说明! 猛劈只有在速砍使用之后才能最多减少1秒的出招时间! 而且你的连击有些问题! 建议你试一下我的:突袭2。4横抡2。0速砍1。5猛劈1。9断月,这套猛!你这级别怪到断月那肯定死! 这套连击的前提是:你必须加满猛劈技!而且速砍一定要在猛劈前用。
   关于斗气不足,一是你时间设置得不合理,因为斗气的产生也是有延迟的!可以把时间适当调高,二是你连击前面的技能不足以产生断月需要的斗气!。

先点怪,再点一键连击的快捷键。注意与怪的距离不能太远和太近