情人

我今年24岁,22岁那年就和一个大我19岁的已婚男人在一起了,我们直到现在我为他打了3次胎了,之前他说会与我生小孩的,可现在他却不愿意了,我很爱他的,可我发现他也只不过是寻找一份感情而已,可以是我也可以是别人!我现在感觉不到他象曾经那样对我好

全部回答

     让我说什么好呢?受伤的都是女人,你和他在一起究竟为的是什么呢?他真的爱你吗?有多爱?如果真的爱你,为什么不离婚?为什么让你一次次身心受伤害?现在女孩大都喜欢年纪比较大的男人,认为成熟,其实真的很傻啊?人家有家有孩子,幸福的生活,而你既便是最香醇的一杯咖啡,也永远在最阴暗的角落里,见不得光,其实你们的结局怎么样心里是很清楚的,只是你不愿放弃,不愿面对,勇胆一点吧,长痛不如短痛。
    他只不过是在玩弄你的感情,根本不会承担任何不责任。 若干年后,你会为现在的行为后悔不已,为这种男人中的败类不值得,真的,你还年轻,不该这样生活,你难道不想和男朋友大大方方的手牵手,光明正大的逛街吗?放手吧,我相信你只要下定决心,就能走出阴霾,你的明天会更美好!。

这种男人还是趁早分开的好,一般都不会有什么好结局

等你人老珠黄的时侯,你才会后悔. 等到了谈婚论嫁的时候,再拿着自己的烂摊子嫁给一个老实男人?因为你自己已经风流够本了,该浪漫的都浪漫完了,青春快过去了,就再找个人来养活你,不是么? 男人从没有捡别人玩剩下的东西的习惯,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择 别把好男人当傻p!!!

    当然,情人与老婆当然是有区别的,不然为什么有句俗话说野花永远比家花香呢?我想你应该知道这个道理吧!不管你现在有多么爱他,但你始终回不到以前了。你知道为什么呢?因为他根本对他的婚姻没有责任,你想一想,如果一个有责任的男人会背着自己的老婆到外面找情人吗?你认为值得吗?为了他,你打掉了3次胎,而他的态度是怎么样呢?我想,你自己比任何人都清楚,可以说他并未真心对你,只是当他心理有压力的时候,发泄的一种行为。
    而这种行为是一种极度不负责的行为,不固后果的行为,不要相信他的承诺,对于一个已婚男士的承诺不可信的。 你再想一想,如果他是真心的爱你,他可以放弃他现在婚姻,跟你在一起,但他有没有呢?没有,对不对。
  既然这样,不如放弃这段感情,重头来过,你要学会如保护自己,不让自己受到任何的伤害。  这才是明智的选择。 为了他,为了你自己,放弃是最好解脱,如果你不放弃,会有另外一女人受伤害,女人何苦为难女人呢?我知道,一时之间你是很难忘却的,毕竟你们相爱有一段时间。
  但你必须接受事实,一切的一切都无法改变。真心的爱他,就让他回归于他自己的家,让他自己维持自己的那段婚姻,那是真的。  一个女人可以没有男人,但不可以没有自信,你有了自信,什么样的男人你都可以得到。

不管你们有多相爱,你始终都只是第三者。说实话,我很讨厌第三者。不仅破坏了别人的家庭。自己也不会得到真正的幸福。何苦呢?早点收手吧。你最后的角色也会是情人,第三者。他的妻子你永远比不了的。!你自己只会受到伤害。

如果你认为还没有走到死胡同的尽头,你继续地在漆黑的胡同里走。 如果你认为还没有掉到深渊的谷底,你就继续地往下掉。 明知没有结果,还在苦苦地等待。 情人叫:小三(第三者插足)。 小偷叫:三只手。 小流氓叫:瘪三。 那一个“三”有好下场?! 悬崖勒马,回头是岸!!!