女孩 爱上已婚男

   我20 他23 我们是网上认识的 没有几天就见面 开始我没有想到他是个已婚男。我感觉还不错 就倒追他。没有几天时间里 变成他爱上我了、有一天他说不想伤害我 哭着告诉我 他是个已婚的 有半岁的小孩 和他老婆是因为家里介绍结婚的。 我听了 好像没有感觉什么 算是接受他是已婚的事实 我不知道是因为爱他 还是因为不爱他 不在乎、、、、、、、 他说给他时间他愿意为我离婚 只是他想要那个小孩 只要我愿意接受小孩 他就愿意离婚 可是我就是不愿意接受一个不是我的小孩 还有感觉自己还小 没有能力 和本事。
  可是当他放假回家去的时候 感觉自己越来越想他 、我不知道他是骗我的感情还是真的爱我 我也好怀疑男的说的话能信吗 我该怎么办 感觉他真的爱我 可是我不愿意当第三者 我认识到现在才一个月、 他为我哭过2次 一次说他有老婆的时候 2次在他块回家的时候 舍不得我。我不知道怎么办 我该等他吗 该爱他吗 他愿意为我离婚 我该接受他吗 我好苦恼 。

全部回答

    单纯的小女孩。你正年轻,走自己该走的路。 离开那个渴望而不可及的男人,他不适合你,而且他也不值得你的付出, 得不到的东西感觉是最美。当你真的体会到,又会后悔莫急。 自己冷静的考虑。
  一个和你没有任何血缘关系的孩子,而且因为你。他的家庭,亲情支离破碎。结果会如何?或者把自己换个角度想,更容易接受, 因为你的内心空虚,突然有一个人闯进你的生活,一句话语,一句问候,会让你感动,流泪。
    这一切当一场梦,当一次经验教训,忘记,深埋心底。 都有老婆。孩子的人不懂得怎么讨女人的欢心吗?他现在可以违背他的老婆这样对你甜言蜜语,那么你们在一起以后,他是不是也这样对别人? 充实自己的生活,除了他,还有很多事。

  很多人,在等待你, 每个人都有自私的一面,即使你真的和他在一起,你认为你不想自己生一个属于自己的孩子? 现在的社会很残酷,特别是女人。  一定要保护好自己。爱护自己,知道吗? 其实你自己也想到了,自己该怎么做,也很矛盾,希望你走出来,走出那个虚拟的世界。

女人怀孕的时候有很大变化,身材没有了,对外界的反映变得迟顿了,有很长一段时间不能AA.宝宝出生后不要恢复一阵. 有的男人在这个阶段会嫌弃女人,会有外遇. 这样的男人是不可靠的. 你爱上的男人不幸就是这样的.而且宝宝一岁前男人是不能提出离婚的,你去看看婚姻法就知道了.

我认为他是在骗你,你还这么年轻以后的经历还多着呢,不要让这件事困住!自己细细想想!一个男人会为了一个刚认识自己的女人抛弃自己的婚姻和孩子的幸福吗?他要离婚他家人也不会愿意的!你想的太简单了!一个这样的男人你敢要吗?孩子都生了说离就离?一个不负责任的男人!

在我看来就是一个骗纯情小姑娘的已婚男人,什么为了孩子、什么和老婆离婚都是鬼话,没感情能结婚吗?没感情哪来的孩子啊?

你20岁 你太年轻了,你的感情世界可能都是一张白纸一样的纯洁,而这个社会太复杂了,而且他这个男人不知道有没有能力叫你幸福,眼泪代表懦弱,孩子那么小,他对他的老婆有一点责任感吗?他对他的孩子负责吗,要是负责的话他会在孩子这么小的时候就叫他离开自己的亲生母亲吗?我感觉你还是早点离开他吧!这个社会太复杂了!

只有一种方法,离开他,当没认识过他.