如何让那个女生喜欢我?!

我喜欢一个异地的女生,那个女生本来也对我有好感,但后来一件事让她觉得我很花心,就不回我短信也不接我电话了,我感到很痛苦.我对她很专情,可她认为我花,靠不住. 我想挽回.同学让我每天固定时间给她发个笑话,或谜语,或鼓励的话.说时间一长她就会对我产生依赖性. 大家说这有用吗?? 有没有更好的方法?? 顺便说下,这个女生不喜欢缠着她的男生,我这样做会招她烦吗?? 谢谢

全部回答

不管想信不,女人大多数都是心软的, 我认识一个女生就是,他本来很讨厌一个男生, 但最后还是被那个男的拿下了, 要坚持不懈, 多沟通,多接触, 你的方法很好, 但是你还是要多考虑一下对放的想法, 多关系她, 我相信你一顶能搞定的。

    我认为她会烦你的!而且你越烦她她就越讨厌你。。认为你只是油嘴滑舌的想泡她。 我想,唯一能解决这个问题的办法就是让她明白那件事的真相,证明给她看那件事是她误会你了,俗话说,解铃还需系铃人,这件事就是你和她关系产生危机的根本。
  你之所以这样子,就是因为那件事闹的,那让她明白了不就完了嘛? 所以我认为,现在最首要的目的就是先让她明白那事的真相!比如找个人证明什么的。  因为我也不知道具体事情,所以怎么解决帮不上你。
  要么,就算她依赖你了,在心里也会有个疙瘩解不开的。 她不接你电话?好办,去找她。她是异地的对吧,你带上能证明你清白的人或者物去找她,足以领她感动!。

要懂得正面攻击。不要只是暧昧。挑明了的说,该怎样就怎样。这些你会做吧!男人,就应该懂得战斗!

每天去打她的手机,她不接不会浪费钱,她接了你就用那三寸不烂之舌讨她欢心…不过不要把她的话费都说光了哟 !