怎样判断一个女生是否真正喜欢我

我早都有这种感觉了,那个同学好像喜欢我,但我不敢确定,请大家帮助我啊!

全部回答

喜欢你就会处处留意你观察你的穿着举止言语等,希望和你在一起走路一起去图书馆一起逛街,知道你身体不舒服会为你担心。 看到你足球草地上的帅影会在梦中开心的醒来,情不自禁的笑出声音,为你进球而欢呼。 为你优异的成绩而佩服下决心把自己的成绩提上去,喜欢听见你上课娓娓动听的回答,整洁的衣服时尚的打扮。

你好! 你是男孩呀!有了这样感觉,应该主动一点,就算知道对方是对你有感觉,对方肯定不好意思开口对你说,只要主动一点,看对方是怎么变化!就OK了. 她对你有感觉,你对她有感觉吗?这是关键,如果你对她没感觉的话,只是意味着她对你有感觉,那样话,是你在欺骗她的感情,这种情况下,最好不要去表白. 最后祝你成功

    这要靠你自己去观察对方的一举一动,去感觉对方的一举一动,既然你都感觉到,只是你不能确定,那么继续观察下去,你很快就知道答案了。当一个女生爱上一个男生时,女生会想尽办法引起这个男生的注意,甚至可能天天找你,或者找你问作业方面,总之,有很多手段,因为每个人的想法不一样,手段就自然而然不一样了。
     其实你根本不必在意他是否喜欢你,你只要做你自己的事,不要去管别人怎样,你现在是学生,学生应该以学业为主,不应该想这些的,一切顺其自然不是很好吗?就算让你知道了,你又打算如何,过早的恋爱对你现在是没有任何的好处的,把学业学好才是重要的,但可以跟她作朋友,互相学习与帮助,才是现在要做的。
    所以,不要直接不问她,这样会让对方不好意思,万一没有呢?万一是你感觉出了错呢?你说是不是?。

典型的自作多情..... 不要把这些事放在心上.... 该怎么玩就怎么玩.... 她心里有没有你都无关紧要.... 不要因为这事.....弄得大家不好意思的.... 呵呵!

  多和她一起玩,慢慢的就知道了,释放你的真心付出吧,她能感觉到的,如果她喜欢你,你也很喜欢她的话,你们会在一起的,就算她不是真的喜欢你,是你一相情愿的弄错了,你这样做也会成为一个让女生很喜欢你的人的。
  以后你也会更珍惜这段经历的,暧昧的滋味妙不可言。 你们现在还是学生,我想还不至于急于表白,然后成功,然后还想发生什么性关系的吧。 太早有性行为不好,虽然在有的人心里,这事说出来还特有面子的。
  太容易得到的,不会是你最感幸福的。(听起好像很贱样,但事实就是如此的过)。