我喜欢上了一个女孩 但不知道那个女孩喜欢我不 我该不该找她?

  我喜欢上了一个女孩 但不知道那个女孩喜欢我不 我该不该找她? 我很想上她们班找她啊 求各位帮帮小弟我看上了一个女孩 于是我就叫我朋友给他QQ我 我们在QQ聊了一会儿 我说我们做朋友 她说想认识我 叫我一个人第一节第二节上去她们班 我上了她们班 但她在黑板上写作业 她看见我了 我在阳台站会我就下去了 我不知道进不进去好 第二节也一样 她在座位上做作业 我就没去打扰她了 我不知道我进去了 她会不会生气 因为我刚认识她还没一天 我不知道该不该找她聊天。
  。。 我现在应该怎么办 我很想找她玩啊 但她班的人会不会说她闲话呢 求咨询 求高手、、、、帮帮小弟 我现在应该怎么办。

全部回答

  既然是她约你在第一节、第二节上他们班,你去了而且她也见到你了,你都不利用这个机会进去,就是胆小、失策。 应该首先在QQ上致歉,然后说明怕耽误“她做作业而没有进去”,请她见谅。如果她完全理解了你的意思,就会很快回答你的。
  如果她生气了,不搭理你,你就应该在QQ上更加“深刻地检讨你自己”,请他谅解。 你自己喜欢上她了,就应该在具体行动上表现出来,使她明白。如果连这点胆量都没有,还“追”什么?。