四个月婴儿气管炎怎么办?

孩子差不多四个月了,这两天她呼吸困难,有点咳嗽,去看医生说是气管炎,还好喉咙没有红,现在我就应怎么办? 看了医生,打了点滴,吃了药还不见好转,她现在还有时会吐,有痰,发病前我看到她脸上还长了一些红色的斑点。

全部回答

  再看医生,因现在的医生不是看好为止,而是你来了就给你看一下,不象以前的医生会开出一个疗程。因此,你每次看时要问下次需不需要再来,象你这种情况应该是还没有治愈。
  如果小孩是吃母乳的,母亲要注意饮食及适当喝一些?醺呤俅ū磋烁唷F绞币乇鹆粢庑『⒌暮粑捎檬痔『⑿乜谖恢酶芯酰粑幸坏阍右羰币≡绾?醺呤俅ū磋烁啵ㄈ缧『⒊阅谭鄣淖⒁馍倭康骺盼梗缡浅阅溉榈脑虼笕撕燃纯桑蛐『⒒剐〔换峥忍担现亓嘶岷苈榉场9┎慰迹∽1Ρυ缛湛蹈矗?。

孩子这么小,治疗一定要及时准确,问问相关的专科医生,这里有个专业的医院网站,你可以去咨询一下

比较严重的时候可以到医院去做雾化,效果很好.当然还要配合药物治疗.等孩子的病好了以后,一定要到中医那里去喝中药调理一下,这样孩子的病才不容易反复,气管炎最容易反复发做,多发几次就会弄成哮喘,这样就更麻烦了.