我想学炒股

我是一个对股票一窍不通的菜鸟想学应该怎么弄?看什么书?做什么事可别叫我拿钱砸因为没钱,嘿嘿

全部回答

    不用看书,见庄家演“水蛇舞”的股票就买! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。-。 。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-。-。。。。。。。-。 。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-。
  。。。-。。。。。-。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。-。。。-。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。-。。。。。。-。-。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。-。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  -。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。-。-。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。
  。 。。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。-。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。-。。。。  。。
  。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。-。。。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。-。。。
  。。-。。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。  。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。-。。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。
  。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。-。。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。-。。。。。。。-。。。。  。-。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。-。-。。。。。-。。。。。。。。-。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。-。。。-。。。。-。。。。。。。。
  。-。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。  。。。。。-。。。。。-。-。。。。。。。。。。-。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。
  。。。-。。。。。。。-。。。。。。。。。。。-。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  -。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   。。。-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。
  -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

施主,股海无崖,回头是岸啊.啊弥陀佛...

你也想尝尝被套的滋味吗?或者是割肉的滋味?目前这种局面入市就是去找套的,多少高手都被套了,听说深圳又有人跳楼了,我的意见是:你永远不要入市,目前这种滋味,不入市你是感受不到的。

去我的个人中心共享资料里去下载“笑傲股林”和“股市密码”两书,好好研究!

    我们不打算正面回答这位股友的提问,因为这样做毫无意义,只会使你误入歧途。古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。
  在此,我们向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。  江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。
  此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。  着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。
  着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运! 。