分手了我怎么不伤心?

我们没有说分手二字,只是默默的分手了,因为工作原因,但我心里却一点不难受,只是有些思念罢了,怎么回事啊?我初恋的时候分手痛苦了一年半呢,而这次却这么平静,真的不解啊,是还没到伤心的时候还是?那他是不是也不会伤心啊........

全部回答

你们肯定是早就预感到将来在一起的可能性不大,而且分开生活的时间也较长. 实际上你们早就在心中完成了真正意义上的分手,只是差一个形式了. 所以当真正摊牌的时候,你不会感到伤心.

朋友,你有了以前那段感情上的经历后,你的心理承受能力在增加,另外,每个人都会在初恋时倾注全部的情感,而在以后的感情上都会适当的保留一些,所以你现在的心不是那么痛!至于他会不会心痛,那得看他对你的感情有多深,如果他很深,那么他一定很痛苦!

仅仅是喜欢而不是爱!所以才这样!

  因为你对他根本没投入真感情去,你跟他只算是朋友以上的感情吧!!不是爱情,如果你真心真意,全心全意爱着的人跟你分手了,你还不觉得现在的一切好像都没什么意思了,努力也不知是为什么,工作也不知是为了什么,就会像是世界未日一样!!觉得什么都完了!!!自己也会变的神不守舍!!所以你并不爱他,他爱不爱你就只有他知道了,你想知道就去问个明白,不过还是算了吧,自己都不爱了,就不要再去追求一些不重要的答案了!!!。

理智的人在客觀原因分手的?r候 不?蟊憩F 分手不一定要痛苦 可以很愉快 可以很平靜 未?砟程旎叵肫??⑿妥?蛄?