这是临产前的宫缩吗?

我现在已经38周了,胎头已入盆,昨晚感觉下腹部没有规律的痛(有三个小时),就是胎头的位置,而且头也在动。不知道宫缩到底是那个部位痛呢?是像平常肚子痛一样吗?请教有经验的姐妹了!!

全部回答

反正很疼,比平时肚子疼厉害多了。比痛经也厉害。反正我当时疼得只咬人,抓人,把婆婆,老公他们都手都抓破了。刚开始10分左右疼一次疼几秒钟。那个疼啊,我当时疼了2天多,最后打催产素才生的宝宝。祝你顺利了。生个健康的宝宝

据你的描述应该是假宫缩,真正的宫缩大概20分钟四次左右,中间间歇期比较规律.而且是整个肚子发硬疼痛.不过假宫缩应该不会很痛的,要顺产要坚强哦!建议你去医院做个OCT(带宫缩探头的胎心监护),必要时肛查了解是否进入产程!祝顺利顺产

我也是38周了,可以只是觉得肚子经常硬硬的,倒不觉得痛.可能是因人而异,假宫缩并不是一定很痛的.

真的阵痛很疼,跟痛经的感觉差不多,但是要比平时痛经更痛。我当时疼得在沙发上打滚,老公就死死的抱着我,生怕我摔到地上!哈哈。刚开始15分钟痛一次,然后时间会慢慢缩短,差不多5分钟痛一次的话就能进产房了。 祝你生个健康可爱的宝宝!