在线求救开机显示Invalid system disk

  在线求救!开机显示Invalid system disk,Replace the disk and then press any key方正颐和6500的机器,配置很低的,前几天中了AVP变种病毒一直除不了,就想进到DOS用矮人工具给一键还原了,结果提示还原失败,我胡乱操作把C盘给格了……现在一开机按F2还能有反应,像是个设置的窗口(我也不懂那该怎么称),如果不按F2继续运行就成了这句Invalid system disk,Replace the disk and then press any key,按任意键都是这句Invalid system disk,Replace the disk and then press any key……我都快崩了。
  。。昨天有好心的朋友建议我重装系统,我弄了张系统盘回来,老板说是最新的版本,我当时没太在意,结果回家装进去却是无济于事,一点反应都没有。。。。。 请问各位大侠。。。。我该如何。。。是系统盘的版本高了还是其它的原因?是不是得用WIN98的才行还是??? 谢谢了先!!!!!。

全部回答

把电脑抱到修电脑的哪里,然后系统重装。