激战网通区为什么机活不了

激战网通区为什么机活不了那?只有电信的

全部回答

出于公司运营方面的考虑,第九城市决定从2008年3月17日起停止《激战(GW)》游戏用户账号激活,并从2008年3月31日24点起,停止《激战(GW)》中国大陆地区的游戏服务。

    第九城市有关终止运营《激战(GW)》的声明 亲爱的《激战(GW)》用户: 《激战(GW)》自2007年3月7日在大陆地区公开测试以来,受到了广大用户的关注和厚爱,在此深表感谢! 出于公司运营方面的考虑,第九城市决定从2008年3月17日起停止《激战(GW)》游戏用户账号激活,并从2008年3月31日24点起,停止《激战(GW)》中国大陆地区的游戏服务。
    本着对用户和合作伙伴负责的态度,在游戏服务停止前,您可以继续使用原有账户进行《激战(GW)》游戏,第九城市承诺将持续为《激战(GW)》用户提供优质的客户服务,直至游戏服务完全终止。
   最后,第九城市对于曾经给予《激战(GW)》极大关心和热情的广大用户、媒体朋友以及相关合作伙伴,致以最真挚的感谢! 同时,经过与游戏开发商和其他合作伙伴的深入沟通与协商,第九城市也发布了终止运营相关问题处理措施的具体安排,从2008年3月17日起停止《激战(GW)》游戏用户账号激活,直到2008年3月31日关闭《激战(GW)》中国大陆地区游戏服务器以及官网、论坛,并停止客户服务。
     《激战(GW)》终止运营相关问题处理措施 亲爱的《激战(GW)》用户: 经过与游戏开发商和其他合作伙伴的深入沟通与协商,第九城市决定按以下日期安排停止《激战(GW)》中国地区的运营: 2008年3月17日10:00,《激战(GW)》用户激活停止 2008年3月31日24:00,《激战(GW)》中国大陆地区游戏服务器关闭 2008年3月31日24:00,《激战(GW)》官网、论坛关闭,客户服务停止 为了切实保证用户权益,我公司保留根据处理过程中的出现的实际情况,调整相关处理措施的权利。
     最后,第九城市对于曾经给予《激战(GW)》极大关心和热情的广大用户、媒体朋友以及相关合作伙伴,再次致以最真挚的感谢! 。

因为网通服务器关了,现在只能玩电信