可能是因为英特网的路由问题,这是怎么回事?

激战无法连接到登入服务器,可能是因为英特网的路由问题,这是怎么回事?我激战输入账号密码,按登陆,说激战无法连接到登入服务器,可能是因为英特网的路由问题,这是怎么回事? 好多朋友也打电话说有这个毛病

全部回答

可能与网络设置有关。比如,是否曾经使用过互通代理? 推荐设置好本地连接的DNS服务器(按照你所在地的要求设置)。 如果使用过互通代理则可以完全删除该软件,换个新的试试...= =

重装一次客户端就行了

是啊 ` 我的也是这样的`` 9城说一下为什么

9城为什么不出来说下啊

应该是没更新完。更新多几次就得了。反正进不得你就退。退到他有更新去。一直这样多来几次就行了。刚试验过

我也有这样的问题啊 谁来帮我解决下 是不是要关激战拉啊 多好的一个游戏 就这样不见了 这是这个网游时代的损失 是我们玩家的损失 更是9城的损失