明天大盘还会继续下跌吗?

全部回答

    再次,连续多日的市场疲软已使市场信心降到了最低点,恐慌情绪的蔓延和煎熬已大部分场内投资者对后市感到空前的悲观,午后2点前后的连续两波放量恐慌盘出现是最好的证明。历来恐慌盘涌出后,市场总能出现一定幅度的反弹。
  而尾盘对科技股的拉升,很明显是场外资金入场的一个动作。综合盘面各方面分析,今日股指的下跌已经进入了阶段性下跌的尾声。     从以往的走势经验上,市场在4000点这个重要关口的位置总能出现反复。
  所谓不破不立,在跌破4000点后,很有可能引发一波反弹。预期后市将在4000点附近做反复动作,如果宏观和政策面上不再出现更多的利空,那么市场也有可能走出震荡上行,修正连续下跌后的落差。     操作上,在弱市环境中,投资者不应追涨,尤其对于前期强势品种,更需要回避。
  同时,策略上要与牛市相反,快速大涨的反弹不要过度恋战,需趁反弹出局;而快速杀跌并杀出恐慌盘后,可择机采取低吸做波段反弹。 。

今日股指跳空下行,沪综指一度跌至3900点位置,短期预计很快会有反弹,且不排除管理层出台一些救市措施.但是,如果没有救市措施,股指反弹之后仍将会延续下降趋势, 因此,政策面的动向依然是近期操作的依据.

明天低开破3900点,然后盘中震荡,下午尾盘上扬收小阳!

明天看好反弹,但只是反弹,大盘一天没有真正的反弹,我们就仍要煎熬着。

明天强劲反弹可期,但中期不看好.

明天银行、地产、石油、电力及提前下跌的绩优行业龙头等腰斩蓝筹有所表现,而今日破位下跌的中低价股跌幅将有所收窄,明天指数收红概率大。