请高手指点大盘下部是继续下跌还是上长?

全部回答

以整理为主。如没空看走势就等等吧。有的是机会。

等待一次暴跌的机会,会有二、三十只股票跌停,那时可以进场抄底,现在认真做作业——研究基本面。

    我们认为,后市大盘将持续震荡下跌。从技术层面来看,上周四,大盘已有效击穿1100点这一关键位置。从波浪理论的角度来看,大盘下一反弹区域在977点。从市场环境因素来看,目前股改已进入加速期。
  从前期已完成股改的公司股价来看,出现了越来越多的贴权现象。在市场供给大幅增加的同时,有效市场需求还在减少。  因此,操作策略上,建议投资者将持有的弱势股,坚决市价出货!强势股,短期持有,反弹出局。
  以有效回避市场系统性风险。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家 。

政策面在积极做多!中国股市仍然是政策市!一切取决于政策面的变化, 行情要看政策面, 看指标股的变化,看基金的表现.要经过一段蓄势整理,短线还有机会反弹,多空将再度争夺1100点.

都到下部了,那是要上涨了。不知下部下到那里?