下午 大盘怎么走啊 请高手指点

全部回答

我估计在上午的基础上再跌20---30点!

跌幅收窄,阴十字星。

震荡,小幅收高。

由于中行100亿A股即将发行上市,将引发市场重新估值效应,大盘重心会被拉低.结合艾略特,分析,本次大盘调整,最小目标位在1510点一线;次级调整目标位在1430点一线.中级调整目标位在1350点一线.因此,操作策略上,建议近期反弹至1620点一线,坚决!市价套现所有股票.空仓者,建议观望为宜.以有效回避市场重新估值效应,所引发的市场系统性风险.祝好运!

我也很关心~~可是我不知道会是怎样~~但我猜会是红盘报收~~

从7、8、9这几天的震荡幅度来看,今天大盘趋向乐观,虽然上午再度出现20多点的下跌,但这也只能看成是7日震灾的余震了,看好前景好的个股可逢低买入,加之今天中行2000亿资金的解冻,也许会给大盘补充些上涨能量,静观其变吧。 同时操作时要注意,今天是本周最后一天,下周一002052同洲电子新股开始认购,资金会有流失,警惕为好!