大盘是要调整吗?

后市大盘怎么走,请各位高手指点。

全部回答

    不论何时,调整都是不可避免的。调整是股市正常现象——“洗洗更健康”。在股市中赚过大钱的投资者这些年不在少数,但是激流勇退的人却很少,他们往往是乘胜追击后导致惨败才退出股市的。
  而那些善于运用手中的资金,懂得见好就收的投资者,通常能够控制风险,从而在股市中长久的生存下去。  从市场近期的运行来看,既然能上涨几百点,就必然会回调个几百点,只有调整一下才会使牛市更健康,也才能使牛市走得更久远,衷心希望那些仍然持股的投资者能在股市接下来的调整中坚持住,不要过早的被市场淘汰。
  还是看好后市,所以根本不用害怕调整,需要担心地是手中的个股而不是大盘!只要拿住攻守兼备的个股,任凭风浪起,稳坐钓鱼船!总之,不论对错,能够赚钱才是硬道理。
    其它的都是歪理邪说! 操作上,在注意短线风险的同时可继续低吸一二线蓝筹品种,特别是一些前期有大资金介入,目前处于回调到位的个股;而对于手中所持有好股则坚决的持有,频繁地换股对于目前行情来说并不是最好的操作。

要的,就在盘中当天调整了!

  我认为大盘还会创新高,但创新高后股民仍然只赚点数不赚钱,庄家、机构从10月初至今一直在边拉高边出货,并且将继续演绎下去。单就大盘技术面而言,MACD和KDJ指标有高位钝化走势,OBV指标向下,威廉指标有拐头向上的趋势,种种迹象表明大盘有回调的要求。
  忠告大家逢高减镑,不要贪心,防高位被套。记住一句忠言:宁可高位错过赚钱机会,也不要高位错买被套。{大盘高位时资金为王,大盘低位时资金更是钱生钱的皇后}。哈哈,一点我的看法哦。

在调整中前进,